СОЧИ


день: 7 °С
ночь: 6 °С
вода: +15 °С

Здравкурорт

"Беларусь УДП РБ", санаторий, СОЧИ

Описание Цены
Описание

SPO 2017

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ + цены путевки 2017

Акция с 09.01.17-31.03.17г.

Санатории Сочи "Беларусь"

Отдых с лечением в Сочи официальные цены на 2017 год, санаторий Управделами РБ находится в центре Сочи на первой линии, у моря, рядом с резиденцией Бочаров ручей, располагает собственным уникальным дендропарком, 2 бассейна, хорошая медицинская база, лечение на Мацесте, цены на путевки 2017.

 
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Санаторий «БЕЛАРУСЬ» Сочи
путевки в межсезонье - отдых и лечение


любые даты заезда

Категория номера
с 09.01.2017
по 31.03.2017
без лечения
с 09.01.2017
по 31.03.2017
с лечением
2-местный номер  корп. "Приморский"
2 000
2 200

В стоимость включено: проживание, 3-х разовое питание «заказное меню», лечение и без лечения, пользование закрытым бассейном.  Мацеста входит в стоимость путевки с лечением.

Расположен:   

санаторий "Беларусь" управления делами Президента Республики Беларусь расположен в центральном районе города Сочи, в 5 км от морского и железнодорожного вокзалов, 21 км от аэропорта, в 150 м от берега моря, в окружении сосен и гималайских кедров. Здравница утопает в окружении роскошной зелени собственного парка с субтропическими растениями площадью 15 г. Парк, спланированный в ландшафтном стиле лучшее место для прогулок и отдыха среди экзотических растений можно познакомиться со своеобразной коллекций древесных и кустарниковых растений привезенных из разных стран. Санатории "Беларусь" Сочи это незабываемый отдых и великолепное лечение. Рядом с санаторием находится государственная резиденция "Бочаров ручей".  


Условия размещения:   

отдыхающие в санатории "Беларусь" Сочи размещаются в комфортабельных номерах «Главного» корпуса уровня **** звезды и «Приморского» корпуса уровня *** звезды.
Корпус Главный построен в 1958 году, реконструирован в 2006 году.
Главный корпус представляет собой красивое и оригинальное по своим архитектурным формам трехэтажное здание дворцового стиля. Кондиционеры имеются в каждом номере. Для удобства гостей на каждом этаже находится уютный мягкий уголок. В холле работает бар. 

Корпус Приморскийпостроен в 1970 году, реконструирован в 2005 году.
Корпус находится непосредственно поблизости от спуска к пляжу. Все номера восьмиэтажного корпуса оборудованы кондиционерами. Здание снабжено двумя лифтами, на каждом этаже зона отдыха, на первом этаже просторный холл. 
 

  • 1-местный номер корпус «Главный» -
      подробнее
  • 2-местный номер ПК корпус «Главный» -
      подробнее
  • 1-местный номер корпус «Приморский»- -
      подробнее
  • 2-местный номер корпус «Приморский», 1-5 этаж -
      подробнее

К услугам отдыхающих:   

на территории в санатории "Беларусь" для отдыха в Сочи и приятного время провождения имеется вся необходимая инфраструктура: крытый бассейн с каскадным душем и ванной-джакузи, открытый бассейн, кафе, бар, бильярд, спортивный и игровой зал, сауна, библиотека, киноконцертный зал, конференц-зал, газетный киоск, теннисный корт, тренажерный зал, пункт проката, сейфовые ячейки, детская комната, охраняемая автостоянка, экскурсии, прекрасно оборудованный галечный пляж с аэрарием, для удобства отдыхающих по путевкам в санатории "Беларусь" Сочи туристов построен и функционирует эскалатор от корпуса "Приморский"  до пляжа и обратно. Для активных туристов и тем, кто желает пройтись до пляжа пешком, могут воспользоваться альтернативным вариантом пройдясь по лестнице. На пляже предлагаются морские прогулки на катере.
 

Профили лечения:   

  • Нервная система
  • Сердечно-сосудистая система
  • Дерматология
  • Опорно-двигательный аппарат

Лечебная база:   

санаторий "Беларусь" в Сочи имеет отличную лечебную базу и прекрасную водолечебницу, где квалифицированные врачи предложат пройти курс лечения своим туристам приехавшим в Сочи по санаторно-курортным путевкам на лечение в санатории "Беларусь" Сочи следующими медицинскими процедурами:  Мацестинские ванны, грязелечение, водолечебница: йодобромные, хвойные, жемчужные и вихревые ванны, гидромассаж, озокерито-парафинолечение, фонофорез, ингаляторий, лазеротерапия, душ Шарко, ЛФК, циркулярный и восходящий души, подводный душ-массаж, спелеоклиматическая камера, фитобар, мануальная терапия, стоматология, рентген, функциональная диагностика, УЗИ, психотерапия. санаторий в Сочи с Мацестой, лечение на Мацесте. Путевки в санатории Сочи, Гарантированные места, наличие мест, цены, график заездов в санаторий Беларусь" а также подробная консультация по профилю лечения, просьба обращаться к нашим специалистам. Лечение предоставляется при путевке от 10 дней. Мацеста предоставляется при лечении от 14 дней!!!

Питание:   3-х разовое питание (заказное меню)

Дети:   при размещении на дополнительном месте до 3 лет скидка 50%; от 3 до 14 лет включительно скидка 30%; от 15 лет и старше скидка 20%.

Расчетный час:   заезд после 08:00 в первый день, выезд до 07:00ч. после окончания путевки

Необходимые документы:   Паспорт, полис ОМС, санаторно-курортная карта, путевка в "санаторий Беларусь" Сочи.

Проезд:   Черноморское побережье России, Краснодарский край, город Сочи, Центральный район, Санаторий "Беларусь" управление делами президента республики Беларусь г. Сочи, ул. Политехническая, 62.
  • Самолетом:   
    от аэропорта г. Адлер автобусом или маршрутным такси № 124 до ост. Платановая аллея, далее маршрутным такси № 5,81,85 до остановки санаторий "Беларусь".
  • Поездом:   
    от железнодорожного вокзала города Сочи маршрутным такси № 5, 80,81,85 до остановки санаторий "Беларусь".
  • Другое:   
    санаторий "Беларусь" Сочи официальный сайт цены на 2017 год - туроператор "Здравкурорт" забронировать номер и купить путевки в санаторий Беларусь Сочи - прямое бронирование, гарантированные места, забронировать номер онлайн.
Описание Цены
Партнеры
Курорт Крвсная ПахраСанаторий Русь СочиСанаторий имени ФрунзеЦелебный нарзанИсточник ЕссентукиСудак
Беларусь, санаторий, СОЧИ
Цены

Санаторий "Беларусь" в Сочи путевки с лечением

Санаторий "Беларусь" Сочи

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования