Отдых и лечение в России, Белорусии - туроператор

Виза - Литва

Главная \ Виза - Литва

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ЛИТВУ.

1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ.

(оригинал; с подписью владельца, сроком действия не менее 3.5 месяцев со дня окончания поездки; для туристов старше 14 лет наличие подписи в паспорте обязательно)

 

2. ФОТОГРАФИИ НА КАЖДОГО ТУРИСТА.

( 2шт.; 3,5*4,5 см., цветные; на белом фоне, включая детей вписанных в паспорт родителей; не более полгода давности; размер головы должен занимать 70-80%.) (скачать требования)

3. АНКЕТА-ОПРОСНИК (скачать)

(данные для получения визы; заполняется на русском языке разборчивым почерком или на компьютере; на основании этих данных наши сотрудники заполняют анкету, которая сдается в посольство) 


4. ПОЛИС МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ, действующий на территории Шенгенских стран и имеющий минимальное покрытие 30 000 Евро.

5. КСЕРОКОПИЯ ж/д или авиа билетов, если приобретаете самостоятельно. В случае поездки на автомобиле, представляются документы на автомобиль: копия технического паспорта, копия водительского удостоверения, копия полиса страхования гражданской ответственности, действующий на территории стран Шенгенского соглашения («Зеленая карта»).

6. КОПИЯ ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России.

Для несовершеннолетних граждан:

*для детей (до 18 лет):

- ксерокопия свидетельства о рождении

- в случае, если: 

* ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, либо с другими сопровождающими лицами, необходима простая ксерокопия нотариально заверенного разрешения, в котором должна быть прописана строчка – страны шенгенского соглашения от остающегося родителя на выезд ребенка, сроком давности не более 6 месяцев с момента выдачи (скачать образец)

* одиноким мамам/папам, выезжающим с детьми до 18 лет, необходимо предоставить ксерокопию удостоверения матери/отца-одиночки или ксерокопию справки из милиции о том, что с матерью/отцом ребенка отношения не поддерживаются и ее/его местонахождение неизвестно

дети, вписанные в загранпаспорт, должны иметь вклеенную в этот паспорт фотографию;
* дети старше 14 лет должны предъявлять свой загранпаспорт.
ВНИМАНИЕ: На каждого вписанного ребенка вклеивается отдельная виза, поэтому в паспорте родителя должно быть не менее 1 свободной страницы на каждого ребенка.

Внимание:

Консульский отдел Посольства Литовской Республики в г. Москва визы выдает:

1. гражданам Российской Федерации, за исключением постоянно проживающих:
в Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Мурманской, Псковской областях, г. Санкт-Петербург, Республике Карелия (обращаться в Генеральное консульство Литовской Республики в г. Санкт-Петербург).
в Калининградской области (обращаться в Генеральное консульство Литовской Республики в г. Калининград или Консульство Литовской Республики в г. Советск).

2. иностранцам, постоянно проживающим в Российской Федерации;
лицам без гражданства и гражданам тех стран, в которых нет дипломатических представительств и консульских учреждений Литовской Республики, и которые находятся в Российской Федерации на законных основаниях.

 

Партнеры
Курорт Красная ПахраСанаторий Русь СочиСанаторий Фрунзе СочиЦелебный нарзан КисловодскИсточник ЕссентукиСудак Крым
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования