Отдых и лечение в России, Белоруссии - туроператор

"Вилла Арнест", санаторий, Кисловодск

Описание Цены
Описание

Цены 2017

Цены 2017г.

Расположен:   расположен в живописнейшей уединённой южной части Лечебного Курортного парка в экологически чистой особо охраняемой зоне формирования минеральных вод. Ландшафтная архитектура парка – дендрологический подбор древесно-кустарниковой альпийской растительности с максимальной высадкой растений, обладающих фитонцидными свойствами.
Гармония, уединенность и тишина в сочетании с гармонией многовековых традиций эффективного лечения на курорте, комфортабельного размещения, здорового питания и сервис – это то, что отличает Санаторий "Вилла Арнест" от многочисленных здравниц города-курорта.
Медицинский персонал здравницы 100 человек, санаторий рассчитан всего на 70 мест, имеет Высшую категорию и готов обеспечить индивидуальный подход и качественное обслуживание каждому гостю. В нём можно прекрасно провести время и восстановить здоровье солнечным летом, золотой осенью, тёплой зимой и цветущей весною. По богатству, разнообразию, количеству и ценности природных лечебных ресурсов это место не имеет себе равных. Живительный алмазной чистоты ВОЗДУХ, целительные родники минеральной воды – НАРЗАНА, сказочные по своим лечебным свойствам илово-сульфатные ГРЯЗИ озера Тамбукан. Санаторий заботится о каждом госте и делает все для того, чтобы гость был всегда доволен не только курсом восстановительной медицины, но и уровнем обслуживания. Доброжелательные сотрудники с удовольствием ответят на все вопросы и постараются сделать пребывание на лечении как можно более приятным.

Условия размещения:   индивидуальный стиль интерьера и оформление зон отдыха Виллы Арнест соответствуют высокому по европейским меркам уровню и ставят Виллу в ряд элитных здравниц.
Уютный четырехэтажный спальный корпус.
Двухэтажные именные коттеджи ;Вера, Надежда, Любовь.   подробнее

  • 1 – местный номер - площадь номера: 20 кв.м., терраса - 15 кв.м. В номере: ТВ, холодильник, телефон, душевая кабина, сейф, крытая терраса, набор посуды, чайный набор, фен для сушки волос, халат, тапочки, туалетный набор (шампунь, гель для душа, мыло, шапочка для душа). 
  • 2-местный номер - площадь номера: 25 кв.м. В номере: ТВ, холодильник, телефон, душевая кабина, индивидуальная система обогрева, сейф, крытая терраса, набор посуды, чайный набор, фен для сушки волос, халат, тапочки, туалетный набор (шампунь, гель для душа, мыло, шапочка для душа). 
  • 2-х местный 2-х комнатный «Люкс» - двухкомнатный площадь номера: 40 кв.м., терраса - 35-50 кв.м. В номере: ТВ, CD, DVD, холодильник, телефон, ванна, кондиционер, сейф, крытая терраса, набор посуды, чайный набор, фен для сушки волос, халат, тапочки, туалетный набор (шампунь, гель для душа, мыло, шапочка для душа).


     
  • 2-х местные апартаменты комфортности - площадь номера: 87 кв.м. В номере: спутниковое ТВ, CD, DVD, холодильник, телефон, душевая кабина, кондиционер (сплит-система), сейф, индивидуальная система обогрева, набор посуды, чайный набор, фен для сушки волос, халат, тапочки, туалетный набор (шампунь, гель для душа, мыло, шапочка для душа). 
  • 2-х местные апартаменты 3 комнатные - площадь номера: 78 кв.м., терраса 54 кв.м. В номере: спутниковое ТВ, DVD, холодильник, телефон, камин, ванна, кондиционер, сейф, крытая терраса, кухня набор посуды, чайный набор, фен для сушки волос, халат, тапочки, туалетный набор (шампунь, гель для душа, мыло, шапочка для душа). 
  • 2-местный 2-комнатный люкс ( в коттеджах) - площадь номера: 49 кв.м. В номере: ТВ, CD, DVD, холодильник, телефон, душевая кабина, сейф, индивидуальная система обогрева, набор посуды, чайный набор, фен для сушки волос, халат, тапочки, туалетный набор (шампунь, гель для душа, мыло, шапочка для душа). 

К услугам отдыхающих:   летний бассейн под открытым небом с подогревом, SPA-салон (турецкий хамам, русская парная), профессиональный теннисный с покрытием синтепол (36м х18м), настольный теннис на воздухе, бильярд, библиотека, тренажерный зал, летняя беседка с мангалом , круглосуточная охрана территории, бесплатная парковка, прокат велосипедов и спортивного инвентаря.  

Профили лечения:   

  • Нервная система
  • Сердечно-сосудистая система
  • Органы дыхания, ЛОР

подробнее

Сопутствующие заболевания:   заболевания желудочно- кишечного тракта , заболевания опорно-двигательного аппарата, гинекологические и урологические заболевания. 

Лечебная база:   грязелечебница, нарзанные ванны, спелеокамера, десневые, кишечные и гинекологические орошения, ингаляторий, кедровая бочка, души: подводный душ-массаж, Шарко, веерный, восходящий, массаж, ЛФК, фито-бар, импульсная баротерапия на аппарате пресотерапии, парафинолечение, озокеритолечение, клинико-биохимическая лаборатория, отделение функциональной диагностики, УЗИ, аппаратно-программный комплекс Биолаз-Оберон.

Лечебные программы:   диета по группе крови (15дн.), «Романтическая неделя для молодоженов» (7дн.), «Анти стресс» (8дн.).  

Мед. услуги за доп. плату: процедуры для души и тела в SPA-салоне виллы: парение "деда Герасима", аромопарение, за дополнительную плату - старорусские растирания, мыльный массаж, пилинг "Рассаяна", массаж "Вишеш", массаж "Рейки", "персидский моечный массаж", "индийский масленый массаж" и др.

Питание:   3-х разовое питание "меню-заказ"

Дети:   дети принимаются с 4 лет.Скидка для детей до 11 лет на основном месте-20%, на дополнительном - 40%.

Расчетный час:   10:00

Необходимые документы:   путевка, общегражданский паспорт, полис мед.страхования, сан.-курортная карта, для детей так же справки о прививках (в т.ч. от дифтерии), об эпидокружении, анализ на яйца-глист, мазок из зева.

Проезд:   357700, г.Кисловодск, ул. Прудная, 107А
  • Самолетом:   - от аэропорта МинВоды на эл.поезде или автобусом до г.Кисловодска, далее авт. или м/такси до санатория.
  • Поездом:   - от ж/д вокзала г.Кисловодска авт. или м/такси до санатория .

    - Можно заказать трансфер у компании " ЗДРАВКУРОРТ".
Описание Цены
Партнеры
Курорт Красная ПахраСанаторий Русь СочиСанаторий Фрунзе СочиЦелебный нарзан КисловодскИсточник ЕссентукиСудак Крым
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Positive SSL